Bebidas: Prueba Ron con Tinto





Bueno, festejando como todo un viernes estamos a punto de probar Ron Zacapa (El cual fue nombrado como un pueblo del este de Guatemala) con Vinot Tinto Maison Beauchaine.

Es una mezcla que se le ocurrió a una amiga y hemos decidido darle una oportunidad.

Una copa después... podemos asegurar que nos sentimos como si hubiéramos tomado 4 copas de cualquier destilado.

Recordemos que el Ron es jugo concentrado de caña de azúcar, el cual se llama "miel de caña virgen" se provoca el añejamiento y se mezcla usando el método de la Solera, el proceso específicamente del Ron Zacapa es vigilado por Lorena Vázquez. Sus barriles se almacenan a 2300 msnm en instalaciones ubicadas por debajo de las faldas de las montañas y volcanes de Guatemala, como dato curioso la temperatura es de 16.7° aproximado.

Final: Pruébenlo!!! definitivamente sentirán un golpe de sabor. 

Recomendado por Moki y Carocol.





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